Poesias
adoro brincar com as letras
de combinar palavras
com passarinhos, flores ...
com fazer poesias
as minhas poesias
são palavras que cantam
que perfumam jardins
só que :
os passarinhos voam, migram
as flores murcham
já as poesias, são eternas
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
ETERNA POESIA
Pro dom de eternidade,
Que toda poesia possui,
Entra a maturidade,
Da mente que a flui...
Há de passar o autor,
A causa que inspirou,
Porem pra longevidade,
Cada verso contribui...
Pro dom da eternidade,
Que toda poesia possui...