CEMITÉRIO

Avenidas e ruas estreitas

Entre casas marmorizadas

Só transita o vento

Varrendo folhas ressecadas

Frases esculpidas

Que ninguém quer saber

Quem ali habita

Não mais escreve ou lê

Há dias de frio

Outros de quentura

Quem ali dorme

Não liga pra temperatura

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 17/01/2024
Código do texto: T7978662
Classificação de conteúdo: seguro