CAFÉ

Amanhecemos.

O cheiro do dia

Vem ligeiro da cozinha.

É o rito da água

Diluindo o pó do café

E acordando os sentidos.

Você, toda retórica,

Me pergunta se quero provar

Do amor recém-passado.

Digo sim e provo teu beijo cafeinado

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 17/01/2024
Código do texto: T7978858
Classificação de conteúdo: seguro