Renascer

No outono minhas folhas

cansadas e sem alento,

Aos poucos foram caindo.

e se espalharam ao vento.

Silêncio se fez na alma,

vendo o novo alvorecer,

lembrei-me as belas flores

que alegravam meu ser.

Seja breve ó primavera,

mais uma vez quero ver.

Beija flores, borboletas,

encantando meu viver.

Entre mil folhas e galhos.

como uma flor quero ser.

não importa a demora.

um dia eu vou renascer.

.

Ignez Freitas..