O QUE FAÇO

Faz tempo que não te faço

uma poesia, um verso que fale

do amor, do carinho, da ternura

que brota do meu peito

quando com os meus braços a enlaço,

e, meus lábios, atraídos pelos teus lábios,

beijam-te com emoção, com paixão.

Faz tempo que não te olho

com olhar apaixonado,

perdido no teu olhar brilhante

que me faz perder por intantes

a noção do tempo... do espaço

Faz tempo que nada faço,

a não ser percorrer teu corpo

sentindo teus sentimentos,

deixando-te penetrar em meu ser,

caminhando dentro de mim,

como sendo o meu próprio sangue, minha vida.

Faz tempo que nada faço,

além de confundir-se contigo,

olhar-me no espelho e ver a ti,

e não a mim.

Faz tempo que tudo que faço

é, simplesmente, perder-me em ti.