SOLDADO

A farda me iguala.

Sou mais um no efetivo.

Juro defender minha pátria.

Quem me defende dela?

Luto, até morro em nome da terra,

Mãe de muitos filhos.

Nem todos amados.

Nem todos lembrados.

Eu, devedor de amor,

Eu, soldado.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 18/01/2024
Reeditado em 18/01/2024
Código do texto: T7979522
Classificação de conteúdo: seguro