O AMOR NUNCA...

Rio sem limite

Do próprio leito

O amor insiste

Em transbordar

Para fora do peito

Sol que não sabe

Seus próprios efeitos

O amor não se contenta

Em solamente iluminar

Amor quando ama

É desse jeito assim

Nem cabe em metáfora direito

Apenas ama por amar

Foge de todo conceito

Poema que nunca...

Nunca termina no fim...

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 19/01/2024
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T7979739
Classificação de conteúdo: seguro