Alma

Criar!

Permitir que se manifeste a centelha de Krsna que habita todos nós!

Centelha que se apresenta através da entrega total ao que conduzirá nossas vidas!

Esta eh a Alma que grita dentro de nosso peito com o propósito de ser vista, percebida, libertada!

Só quando silenciamos nossa mente conseguimos percebê-la!

Verdadeira essência imortal, imaterial !

imutável!

Contaminada pelo denso Ego, submete-se aos gozos dos sentidos, acredita ser o que nunca será!

Interferência cotidiana, pensamentos, mente, papéis que representamos neste mundo ilusório!

Partes do grande teatro da vida, personagens nesta jornada eterna!

Buscamos, escolhemos, paramos, oramos, encontramos!!

Reencontramos!

Pelo caminho frequências compatíveis!

Vibramos, reverberamos!

Compartilhamos saberes úteis ao nosso desenvolvimento espiritual!

Nos sentimos gratos, atentos a ação de Krsna em nós!

Quando abrimos as janelas de nosso coração, abrimos os olhos para enxergar nossa Alma!

Então acordamos!

Arthur Guilherme Justo e Márcia Maria Machado

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 19/01/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7980115
Classificação de conteúdo: seguro