Dia 19 de janeiro,  aniversário de Praia Grande

                                               Parabéns para esta Estãncia Balneária

                                                 Praia Grande sempre a se reinventar

                                         A crescer cada vez mais em todas as dimensões

                                         Gente que sonha aqui junto ao mar viver a melhor

                                          idade, descansar, fazer as pazes com a vida,

                                            encontrar a paz que tanta falta nos faz.

                   

Aqui a vida Sorri

Há sorrisos em todo o lugar

Se é do bem, se é do mal

Aqui veio descansar

 

O sorriso alheio encosta no

meu, faz cócegas em mim

   Aqui é assim

Quem sorri não importa, não

Veio para ficar, veio para esquecer

Este céu este mar

e a boa energia

Que paira no ar pega carona nos

Raios do sol

Deita e rola na areia

       É sabão a te ensaboar

Entra assim bem sujo neste mar

  De braços abertos: luz e véu

  Por ti a esperar.

                                         Lita Moniz