TER

Sei que jamais terei

Tudo que posso é querer

Mas estou certo de que não posso

me privar desse querer

Então hei de continuar querendo

mesmo sabendo

que nunca terei

Pois se deixo de querer

é a própria vida

que deixarei de querer

ter