DESCULPAS DA SAUDADE

a saudade tem

suas desculpas:

esbarrei "sem querer"

na fagulha de vídeo

pra manter a chama

de tua atenção

puro calor do amor

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 20/01/2024
Código do texto: T7980663
Classificação de conteúdo: seguro