A dança

A dança vai começar

Você é o meu par

O clima esquenta

A libido aumenta

O ritmo é louco!

Estamos no embalo

A entrega é total

O prazer visceral!

O quarto é salão de um par só

É nosso reduto, esconderijo

Que nos protege!

E a dança segue

Regozijo!

O traje escolhido, pele e suor

Os passos, uns sabemos de cor

Outros inventamos

Sem medo dos deslizes

Dançamos felizes!

É muita volúpia e

Pelo espelho o reflexo

Do sexo...

A dança não cansa!

Mas vem o desfecho

A música termina

Ofegantes, buscamos repouso

Meu corpo no seu se aninha!

Não há como relutar

É muito bom contigo dançar!

Não há resistência

outra música vai logo tocar

Aguardamos o intervalo

Com bom papo e paciência

Vamos logo , logo outra vez dan...

Amar!