PENSADOR TRANQUILO

“PENSADOR TRANQUILO”

 

 

Tinha um olhar sensível

Por aquilo que a mente serena

De um pensador tranquilo

Mostrava sua pujança

Nas entrelinhas da vida.

 

Naquilo que se passava

Na mente de um pensador

Trazia em seu mais intenso ser

Tudo aquilo que desejava.

 

Folhas voavam tranquilas

Em direção a outro pensar

De algo que a vida

Sentia de um errante caminhar.

 

Nas intempéries de outros caminhos

Vislumbrou a brilhante luz

Que parecia chamar-lhe

Como um ser conquistador.

 

Por isso, viveu e vivia feliz

Pois conseguia transpor

A barreira que seu outro ser

Estava a demonstrar-lhe.

 

Serenas eram suas virtudes

Que agora compartilhava com tudo

O que seu caminhar lhe trazia

Pois navegar na esperança

Era tudo que seu interior desejava.

 

Vivia também feliz

Neste outro caminho da vida

Que simbolizava os desejos

Que o seu outro permitia.

 

Viveu assim

Por longos e longos dias

Transpondo tudo aquilo

Que seu interior prometia.

 

JC BRIDON

 

30/03/2023

 

10,21 hs

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 20/01/2024
Código do texto: T7980796
Classificação de conteúdo: seguro