LIÇÃO I

Não sei o que é verso

Muito menos o que é poema. . .

Este meu problema

Tem tamanho do Universo.

Octaviano Joba

Agosto de 2018

Octaviano Joba
Enviado por Octaviano Joba em 21/01/2024
Código do texto: T7981362
Classificação de conteúdo: seguro