A RAZÃO DOS RICOS

A economia sempre vai bem

para quem tem dinheiro.

Não existe crise,

não importa o governo,

ou o futuro da humanidade.

O mundo nunca será perfeito.

Estará sempre em progresso,

em inacabada modernidade.

Não interessa o crescimento da desigualdade,

o esgotamento dos recursos naturais,

e o iminente colapso das humanidades.

Importa apenas o infiniro desenvolvimento

das forças produtivas

e a acumulação capitalista

além dos limites da própria realidade.