Da Atriz, Do Ator

Da Atriz, Do Ator

Se "O Homem planeja e Deus ri",

que o rir seja o meu melhor plano

para toda tristeza que vivi

no drama-comédia do ser-humano!

A lágrima da lágrima em si

não chora depois que desce o pano

porque a verdade nua sorri,

como se fosse um riso insano,

de tudo isso que chamam : a dor;

e que, sim, todo riso cego chora

quando, achando que a dor demora,

não vê, no silêncio, onde a pôr;

e põe no choro; ah, esse ator!

até que o papel de dor vá embora.

Torre Três ( R P )

22_01_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 22/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7981912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.