Pousei passarinhos... 

 

Floresci em meio às tempestades, 

Exalei sentindo espinhos, 

Cresci nessas ambiguidades, 

Espantei urubus, pousei passarinhos... 

 

Realizei profunda profilaxia, 

Todo lodo incrustado limpei, 

Daquilo que não me servia, 

Sete palmos, não exumei... 

 

Ergui nova vida em mesma essência, 

Não ousei olhar para trás, 

Olhos atentos, deveras prudência, 

Passado é algo que ali jaz...

 

Presente é trabalho que abro, 

Sendo livre, leve e consciente, 

Tudo aquilo que for macabro,

Tropece na minha força resiliente.

 

 

 

Publicado em: 12/09/2023

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 22/01/2024
Código do texto: T7981984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.