O eco mais importante

Aproveite mais a vida

Cada momento de alegria e reflexão

Olhe mais para as nuvens acima

Para os céus azuis e cinzas

Preste mais atenção

Aproveite mais a vida

Os inícios e os fins dos dias

E também as tardes tranquilas

Pare mais para sentir sua própria respiração

Aproveite mais a vida

Controle o seu vício pela tecnologia

Racione mais as más notícias

Saia sempre da rotina

da alienação