204-ERASMO SHALLKYTTON Acróstico Especial

204-ERASMO SHALLKYTTON

Acróstico especial

Por Sílvia Araújo Motta

E-Eu te agradeço, Erasmo! A votação...

R-Rainha? Não mereço! Vem-me o pranto!

A-Aceito os Parabéns do seu CORAÇÃO.

S-Seu aperto de mão...O olhar no entanto

M-Mostraria algo a mais, pura emoção,

O-O gesto alteração normal da pulsação.

-

S-São galanteios doces, perfumados!

H-Hoje o universo tem mais uma ESTRELA...

A-Acrósticos plenos, iluminados,

L-Levam a cor para quem quiser vê-la.

L-Lugares interiores, pensamentos alados.

K-Kisses fraternos, abraços afetuosos...

Y-Yes! A singrar no mar vital profundo,

T-Terra, espaço sideral, ciência, Cultura,

T-Transcendência cósmica na era futura,

O- O subconsciente alcança a evolução

N-Na consciência Logosófica no mundo.

Belo Horizonte, 02 de dezembro de 2005.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 02/12/2005
Código do texto: T79821
Classificação de conteúdo: seguro