O Desenrolar da Vida Em Poesia

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

É belo contemplar o desenrolar da vida,

Um poema escrito em etapas vencidas.

Cada página virada, um capítulo vivido,

Em cada desafio, um aprendizado compartilhado.

No palco da existência, dançamos a dança do tempo,

Com passos incertos, mas um destino atento.

Encanto se revela nos sorrisos conquistados,

Nas lágrimas que secaram, nos sonhos realizados.

Oh, como a jornada se tece com fios de esperança,

Entre o nascer do sol e a lua que avança.

Na tessitura da vida, cada escolha é poesia,

Um verso rimado na melodia da sinfonia.

A realização é a tinta que colore o quadro da alma,

Pintando paisagens de conquistas e calma.

Cada obstáculo superado é uma estrofe escrita,

No livro da vida, a história é infinita.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 21 de outubro de 2023.

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 22/01/2024
Código do texto: T7982313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.