*SEM DIREÇÃO

Sem rumo, sem chão.

Sem estrada que me sirva

Sem farta emoção.

Sem carinho, sem futuro

Pura amargura

- Ah, me dê a mão!

Não me deixe só

Não vá embora

Estou perdida, é muita dó...

Sem abraço, sem voz

Sem o riso que satisfaz

Sem o ser que me apraz.

Uma bênção, um sinal

- Dá-me esperança, Senhor

A alegria pode ser total.

(Glaucia R Lira)

*Para o meu marido Paulo Roberto, que se encontra hospitalizado.