Golpe certeiro

A alavanca se afasta

Da terra...

E subindo...o redor se

Expande,

Um frio congela o horizonte

Como um corda insegura do bonde,

E ao limite da força, antes

Da queda felina, suspende-se

Num fio de vida...

A terra se trava e suspira

E na fumaça do medo instante

Na ante-sala da cortomante

A superfície toda se espanta..

E se estremece ao golpe certeiro

Do amante...