efemeridade.

o efêmero com certeza recorre

à profundidade.

à qualidade.

ao valor.

por ser efêmero, se torna único,

presente, surreal.

transbordo pensamentos oportunos,

consequentes,

pessoais.

não sei o peso do outro

que tipo de ouro meu

ele tem que carregar,

mas sentimento é isso.

é eterno, é étero.

é poder mais que querer.

é ser.

não sou emoção, efemeridade.

sou sentimento.

sou eu.

mas e pra você, então.

o que parece ser?

lorena a.