Meus rabiscos
Não mexa nas minhas frases
Não bagunce meus sentimentos
Sou apenas uma criança
Um ser desassossegado
Que gosta de caçar palavras
No corre-corre das frases
De imprimir sentimentos
E de descobrir o mundo
Nos versos e nas rimas
Da leitura do ser