SEUS LINDOS OLHOS AZUIS

Seus lindos olhos azuis

O portal para o paraíso

A visão de um novo mundo

A pureza de coração

No azul, a esperança

No olhar, a magia

Na meiguiçe, o encanto

Seus lindos olhos azuis

A extensão da ternura

A delicadeza da mulher

Num singelo olhar

Seus lindos olhos azuis

Lipis
Enviado por Lipis em 31/12/2007
Código do texto: T798423