Há doenças que vêm de outras doenças maiores

Dores que não precisava haver

E isso dói mais do que aquele sofrer

Não é estar preso por vontade

É aceitar o que nos rouba a liberdade

É matar a vontade

Afogar qualquer instinto de liberdade

Calar as vozes da alma

Cantar canções de ninar para mente adormecer

Sem hora para acordar

Ó Senhor dos desgraçados!

Dos ricos pobres, dos pobres coitados

Decreta a hora de descer

Ou será que já estás por aqui a ver quanto

Arsenal celestial precisa por aqui haver

Para esta realidade reverter.