Buraco Negro

Quando uma estrela falece,

Numa grande explosão...

Algo extraordinário acontece,

No espaço é criada uma nova região...

Chamado buraco negro, escuro,

Um abismo cósmico que suga tudo integralmente...

Nem a luz pode escapar desse sombrio, obscuro,

Uma atração forte e irresistente...

Comprimindo a matéria,

De forma que nem entre átomos exista espaço...

Nenhuma vida ou bactéria,

Sem existência, buraco cruel e escasso...

Surgido da morte de uma estrela, um astro,

O buraco negro é uma transformação...

Estelares ou massivos são um rastro,

Que sempre vão fazer parte da infinita constelação...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 25/01/2024
Código do texto: T7984619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.