Edição de Card

Adriana Silva/2024

©️Todos os Direitos

Reservados. 

 

 

༺❀ Sentir Poesia... 

 

 

༺❀

Sentir poesia,

É como ouvir uma música,

Emaranhar no corpo,

Emanar sinestesia... 

 

É flutuar em sentimentos, 

Trançar enlaçar, envolver-se, 

Devolver ao universo, 

Dança, verso e metaverso... 

 

É um enlace, flerte, romance, 

É encanto, é laço, 

Nesse compasso, 

De puro amor... 

 

Degustar fluorescência, 

No âmago trazer consigo, 

Quietude da permanência, 

Festa, silêncio e abrigo... 

 

Entre campos e embaraços, 

Um colo de muitos abraços! 

༺❀

 

Imagem: Marcia Viana

 

 

 

Obrigada pela interação belíssima

do poeta Gilmar Queiroz:

 

༺❀

Sentir poesia é arte suprema,

Faz sorrir, faz chorar, faz transbordar, 

No coração, o amor se dianteira, 

E paixão em alguém se eternizar. 

 

Os brutos, ao ouvir aves cantar, 

Se encantam com melodias no ar, 

E o acamado, em mares bravios, 

Viaja em sonhos encantados, sem parar. 

 

A palavra ganha encanto e magia, 

Transforma tristezas em alegrias, 

E a solidão se desfaz, se desmancha. 

 

Sentir poesia é viver intensamente, 

É ver o mundo com olhar diferente, 

Transformando tudo em verso e esperança.

༺❀

AdriSill
Enviado por AdriSill em 26/01/2024
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7984967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.