Lúdica

Lúdica pode ser a poesia,

E é gostoso poder brincar...

Com temáticas, palavras e fantasias,

E de certa forma poder ensinar...

Usando a criatividade,

Jogos, brincadeiras e divertimento...

Dentro da realidade,

Deixar fluir o pensamento...

Temas importantes,

Temas sem sentido...

Pensamentos de um instante,

No papel sendo resumidos...

O importante de fato,

É poder se divertir...

Se sentindo sempre grato,

Só pela simples ocorrência de se existir...

A ludicidade é fundamental,

Para qualquer artística manifestação...

Permitindo que se brinque com o que é vital,

Sem esquecer a realidade e os sentimentos do coração...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 26/01/2024
Código do texto: T7985277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.