Algoritmos

Fazem parte da vida,

Cálculos e equações...

Sequências bem definidas...

Com muitas tarefas e instruções...

Usadas para resolver problemas e contrapartidas,

Esquemas de sugestões...

Tarefas novas devidas ou indevidas...

Oferecendo muitas direções...

Regrinhas estabelecidas,

Que se apresentam como intrusões...

Pesquisas feitas e já esquecidas,

Aparecendo como assombrações...

Novamente oferecidas,

Provocando elucubrações...

Algoritmos e vidas,

Surpresas e transformações...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 26/01/2024
Código do texto: T7985284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.