TODOS OS ANOS

Todos os anos

meu passado pesa

como uma grande pedra

sobre minha cabeça.

Todos os anos

tudo menos me importa

nas distâncias que crescem

entre o fato e a lembrança.

Todos os anos

alguém que me importa morre

enquanto o tempo corre

contra a eternidade .

Todos os anos

Mais indiferente me vejo

diante do calendário.

Mas é sempre anti véspera

de alguma iminente catástrofe.