REPUBLICANDO

ESCREVENÇAS

Não desenho em cavernas

nem hieroglifo em papiros.

Desdenho ordenhar idéias

de tetas secas, sem sustança.

Valha-me Santo Expedito,

entidade das causas impossíveis.

Cobre-me com tua tinta carmim,

de pigmentos revoltosos.

Nem rubros, nem ourentos.

Desenha alguma ordem superior.

Que eu possa seguir e adorar.

Junta-te ao Padim Ciço.

Santo cangaceiro, libertador de secas.

Intercede junto à senhora desenroladora.

De mim, de tu...de nós...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 26/01/2024
Código do texto: T7985444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.