SILÊNCIO E ABRIGO

Acostuma-te com o silêncio

Chame-o de amigo

Único companheiro

A seguir contigo

O silêncio do quarto

O silêncio do espelho

O silêncio das coisas como são

O barulho lá fora

Tem prazo pra emudecer

E tudo haverá de ser

Como sempre outrora

Acostuma-te com o silêncio

Chame-o de amigo

Único companheiro

A te dar abrigo

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 26/01/2024
Código do texto: T7985508
Classificação de conteúdo: seguro