Da Pomba Gira

Da Pomba Gira

"...Oi girando, girando, girando lá!!!..."

É nas voltas da vida que Ela dá.

E na vida que, girando, voltas dão,

Gira corpo, cabeça e coração!

"...Oi girando, girando, girando lá!!!..."

Gira do outro lado e gira cá.

E na gira...no giro...no tão-girar,

Girando e subindo, gira no ar!

"...Oi girando, girando, girando lá!!!..."

Gira boa razão...não gire a má.

No subir...crescer...giro em espiral...

Gira perto, o bem...gira longe, mal!

"...Oi girando, girando, girando lá!!!..."

Vem pra Gira girando...girando vá.

Na champanhe...batom...cachaça...espelho...

Laroyê, dama de preto e vermelho!!!

Torre Três ( R P )

27_01_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 27/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7985649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.