ENCANTAMENTO

O menino vê o céu noturno

E compartilha o espanto com a mãe:

Olha a lua!?!?!?!?!

A lua da mãe é adulta

Perdeu-se no tempo

Não há poesia

Sem encantamento

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 27/01/2024
Código do texto: T7985729
Classificação de conteúdo: seguro