Só o amor importa

Só o amor importa

Pra que se preocupar com fórmulas?

O essencial é deixar rolar

O amor é o que importa

Seja colorido, prato e branco,

Com tons de cinza.

Só me importa amar

O deleitar,

O enlaçar,

O realizar,

O viver,

O envolver-se,

O amor é um gênero romântico!

Não importa se é Castro, platônico ou tântrico.

O que importa é amar sem pranto!