ENCONTRO SUBLIME

“ENCONTRO SUBLIME”

 

 

Cachoeiras correntes

Descendo com suas límpidas águas

Aquilo que, no momento, parecia

Tratar-se de algo infinitamente

Deslumbrante ante seus maravilhados olhos.

 

Sentia ali um terno momento

De paz, alegria e felicidade

Que preenchiam aquele vazio

Que as vezes tomado era

Para sentir agora o encontro sublime

Do Criador.

 

Foram momentos incríveis

Quando sentiu seu coração desabrochar

Tal qual bela roseira

Trazendo para dentro de si

Um portentoso querer.

 

Viveu sentimentos de profundo agradecimento

Vertendo lágrimas de sublime sonhar

Vivendo em cada momento

Um belo crescer dentro de si

De algo que jamais esqueceria.

 

JC BRIDON

 

05/07/2023

 

10,12 hs

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 27/01/2024
Código do texto: T7985900
Classificação de conteúdo: seguro