O sol

Do entardecer

É o mesmo sol que amanhece

E de noite, ausente

O mesmo sol que veio de tão longe e para tão perto

O mesmo círculo amarelo e quente

O mesmo sol que ilumina sem distinção

A nossa liberdade e as nossas correntes

As nossas dores mais profundas e os nossos gozos mais ardentes

O mesmo sol que ilumina a Terra inteira

Nosso Deus mais inclemente

Depois do Tempo

Nossa maior fonte de ilusão

De certezas, de tensão

Nosso maior presente

Porque sem ele, existir não podemos

Até o nosso sol escurecer por dentro

E fecharmos as janelas pela última vez

Para sempre