O ÚLTIMO DIA DA MINHA VIDA

O último dia da minha vida

será tão banal

quanto qualquer outro dia da minha vida.

Tudo nele há de ser igual hoje

até o incerto instante do meu suspiro final.

O último dia da minha vida

será um dia qualquer do mundo

onde não se deve depositar espectativas

ou esperar qualquer juízo final.