NÃO HÁ LIMITES...

Ela está em toda parte

Em todas as criaturas

Não há tempo, nem espaço

Faz de tudo uma mistura

Percorre muitos caminhos

Em alta temperatura

Intensa em seus verbetes

De real caricatura

Nos gestos, passos, falar

Expressa sua leitura

Partitura sem limites

Múltipla e singular

Abissal LITERATURA.

Cléa Simone Oliveira Soeiro

Instagram: @cleasoeirooficial

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 28/01/2024
Código do texto: T7986829
Classificação de conteúdo: seguro