poema de hoje

Sentar na calçada tomar café com bolo

viajar no tempo

sem estrada

pôr os pés pra fora do corpo e o corpo fora da janela

resgatando a vida

Amanda Queiroz
Enviado por Amanda Queiroz em 28/01/2024
Código do texto: T7986952
Classificação de conteúdo: seguro