No encontro incerto

No encontro incerto

De um mínimo instante

Flutua lépido

Um sorriso

Que surge fulgurante

No rosto que distraído

Contempla

Não as brumas do futuro

Tão distantes

Não as cinzas do passado

Tão distantes

Mas o insondável

Momento presente

E nisso se dá

A alegria de estar

Vivo como uma flor

Que ao sol se abre

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 28/01/2024
Código do texto: T7987069
Classificação de conteúdo: seguro