Tudo se acaba

Tudo se acaba

Como o dia que passa

Como a pedra partida

Como a flor sufocada

Ou o brilho do nada

Nada fica para depois

Só o gosto amargo

Do que devia ser

E que não foi

Tudo se acaba

Como a onda na praia

A estrela perdida

O dinheiro roubado

O fogo apagado

O instante sagrado

De amor e enlevo

Com fina película

Que cobre o gelo

Tudo se esfacela

Como areia que voa

Nada fica senão

O gosto da água

Que tua sede matou

Ou quem sabe talvez

Um estranho sonho

Que nunca foi sonhado

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 28/01/2024
Código do texto: T7987073
Classificação de conteúdo: seguro