Terapia

Se me deres tua dor

Garantido meu bolso

Ouvir-te traz a mim

Muito do que sou

E me leva pra longe

Do que represento.

Se me deres teu pesar

Sagrada tal partilha!

Seremos menos ilha

Mundo a abraçar

Profundo e interno

Caracóis do tempo.

Divide comigo

O que te traz abrigo

Amigo serei eu

Sem meus pudores

E o que lhes valeu.

Se me deres tua dor

Ou guilty pleasure

Um paraíso só teu

Onde és Adão; Eva

Bem pouco pesa

O que do peito sai

Um ciclo de morte

E de renascimento.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 29/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7987342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.