DO COM JUNTO

Do Com Junto

Com a paixão da conquista,

o tédio do possuir.

Com o ter terra à vista,

a vontade de seguir.

Com o drama superado,

a derrota pro humor.

Com a dor de não ter dado,

o prazer dado da dor.

Com o medo de ter medo,

a coragem de se ter.

Com o feito em segredo,

o contar dum não-fazer.

Com a dúvida no não,

a certeza no talvez.

Com uma no coração,

na cabeça, outras três.

Com o que é que não seja,

o não-ser do que será.

Com tudo que se deseja,

nada daquilo que há.

Torre Três (R P)

29_01_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 29/01/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T7987433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.