Limpo minha casa

limpo minha casa

começo a desistir

organizo uma mobília

a escrita começa a agir

percebo minha sujeira

escondo o sorrir

me preocupo com o agora

choro com o futuro

penso em sumir

volto a limpar minha casa

termino uma mobília

penso em desistir

choro por está só

sinto que se morasse só

por estas horas

amarraria meu pescoço com um nó

abraço meus desejos e minha angustia como um só

penso em limpar a casa

estou só o pó

bargeli
Enviado por bargeli em 29/01/2024
Código do texto: T7987768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.