Após a meia-noite

Passa da meia-noite e os gatos estão nos telhados, alertas

Todas os corpos repousam, mas as almas estão despertas

Passa da meia-noite e qualquer ruído não pode ser ignorado

E o acúmulo de vozes interiores no silêncio é processado

Mas perceba que dentro de poucas horas será possível mudar

Convicções e ideias podem se metamorfosear quando o sol raiar

E apesar de ter passado de meia-noite, não há meias-verdades

Cada um segue sua trilha até o momento da virada de chave.

@nilzaflourenco