LIMITE

É no porvir que a vida existe,

onde o mundo acontece,

sempre como promessa

que se renova e persiste

através do esvair dos dias

entre alegrias e melancolias.

Mesmo que nada seja para sempre,

que não exista saída,

e seja inútil a existência.

Afinal, a vida é para ser superada,

Para alcançar seu limite,

na plena realização do nada.

É no porvir que a vida existe

sem nunca saber de si mesma.