ELOGIO AO HEDONISMO

Mas vale um efêmero na mão

do que um eterno voando

na imaginação dos devotos.

Mas vale ser carne, língua,

sangue e osso,

do que alma que não sabe do mundo o gosto.

A existência é o breve tédio

de uma pequena agonia.

Então, não se reprima.

A vida é fogo que arde.

Aproveite antes que se apague,

que o sol escureça em nós.