Outros Tambores

                 Já ressoam tambores do além

            Aqui, acolá, em Jerusalém também.

            Quem disse que o céu não vê, não ouve

            Não se importa com o que vai na sua horta?

            A energia que nos vem de uma outra dimensão

                           Traz consigo a lição:

                  cuidar da natureza, abraçar o irmão

   

                                É decreto

            Só falta saber quanto tempo a humanidade

                      Vai perder até isto acontecer

                                                           

                                                                  Lita Moniz